Vai al contenuto principale

Elimina account

Puoi eliminare il tuo account TapOkie in qualsiasi momento dall'app. Ecco come fare e cosa succede ai tuoi dati.

Come eliminare il tuo account

L'eliminazione dell'account avviene dall'app mobile TapOkie, non da questo sito web. Per eliminare il tuo account:

  1. Apri l'app TapOkie sul tuo iPhone o dispositivo Android.
  2. Accedi se non l'hai ancora fatto.
  3. Vai a Impostazioni (o Profilo → Impostazioni).
  4. Trova la sezione Elimina account o Account.
  5. Segui i passaggi sullo schermo per confermare ed eliminare il tuo account.

Se non riesci a trovare l'opzione o hai bisogno di aiuto, contattaci a support@tapokie.com e ti assisteremo.

Cosa succede quando elimini il tuo account

Quando elimini il tuo account TapOkie, rimuoviamo tutti i dati personali (DPI) in nostro possesso associati al tuo account, tra cui:

  • Le informazioni del tuo account e profilo (nome, e-mail, telefono, data di nascita, ecc.)
  • I tuoi contatti di emergenza
  • La tua cronologia dei check-in
  • I dati di posizione che abbiamo memorizzato per il tuo account
  • Token di dispositivo e notifiche push

L'eliminazione viene elaborata entro un periodo ragionevole. Conserviamo solo ciò che siamo tenuti a conservare per motivi legali, di sicurezza o di risoluzione delle controversie, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.

Abbonamenti

Se hai un abbonamento TapOkie Premium attivo, cancellalo tramite le impostazioni del tuo dispositivo o il tuo account App Store (iOS) o Google Play (Android) prima o dopo aver eliminato l'account. L'eliminazione dell'account non cancella automaticamente gli abbonamenti; i rimborsi sono soggetti alle politiche dell'app store.

Hai bisogno di aiuto?

Per assistenza nell'eliminazione dell'account o per qualsiasi domanda, scrivici a support@tapokie.com. Puoi anche leggere la nostra Informativa sulla privacy e i nostri Termini e condizioni per maggiori informazioni.